Добрый вечер! По паре USDCAD пара с утра начала с небольшого коррекционного движения и после отката снова повернула в направлении покупки. Сейчас, если рассматривать её на таймфрейме М30, получается, что она тестирует верхнюю границу восходящего...
По паре GBP/NZD не доработали юг и пытаются сделать разворот на север, но я думаю ничего не выйдет так как по статистике согласно конвертов Envelopes. После того как вчерашнюю дневную свечу закрыли ниже уровня 2.3025, то у нас вероятность выхода...
GBP/USD Да, именно этот уровень со значением 1,3658 +/- будет основной целью в случае реализации восходящего сценария. Мне надо было уточнить в предыдущем посте, что данная цель (фрактал) — это цель среднесрочного сценария, не на сегодня была...
#NG - D1 На дневном графике #NG (Natural Gas, D1) сформировался мощный импульс снижения, пробивший нижнюю границу полос Боллинджера и закрепившийся на уровне 2.861. Индикатор Bollinger Bands указывает на локальную перепроданность актива после...
Конечно же надо отметить, что по паре GBPUSD и сегодня продолжили валиться. При чем и сейчас торгуемся ниже 1.34 и в принципе можно говорить о давлении в южном направлении и хотя бы о локальном нисходящем движении. Но тут сразу хотелось бы отметить,...