NZD/USD Приветствую, Елена! На дневном графике у меня ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара nzd/usd на уровне 0.5818. Причем вчера и сегодня идет коррекционное снижение и мы видим формирование...
Сегодня ночью азиаты хорошо купили золото ир смогли пробить важный уровень на 4110 и пошли еще выше, спрос был на золото очень хороший и сняли стопы продавцов не один раз, многие и отложки на продажу ставили на 4110 их потом снесли тоже, если стопы...
Не очень понял: Вы считаете что то по EUR/USD реализовалось? Не думаю... Смотрю самый скромный, но, довольно, рабочий тайм - Н1, но, даже, здесь - ничего. Абсолютно. И здесь можно провести границу (рубикон) - у меня получилась отметка 1.1407 - и...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки. Вот и среда пройдена, и время есть, можно сделать разбор по моей сегодняшней торговле стратегией "ГрАн". И за прошедший день у меня было три сделки и одна отменилась. Первый час торгов с 8 по 9...
Приветствую, коллеги. Ситуация на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD выглядит критической для покупателей. Медведи оформили мощный пролив. Цена пробила нижнюю восходящую линию тренда. Текущая котировка пары GBP/USD зафиксировалась на...