Привет, Пётр! У меня на этом активе открыты продажи. Первая от 1,1500. Вторая от 1,1590. И третья продажа от 1,1695. Первая и вторая в просадке. Третья сейчас в небольшом профите. Идея-снижение и пробой минимума на 1,1327. Не отрицаю возможности...
#USDX / Индекс доллара / DXY Доброй ночи, Саш. Прикольно получается, не думала в таком возрасте встрять в трейдинг, ещё и увлечься им. Свой слэнг. Мои произнести все эти слова не могут. И смех и грех. А я раньше после пробоя трендовых убирала их с...
Закрытие торгов по паре 216,86, получается, что мало что изменилось по итогам дня. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 217.05. ТО есть - быки все-таки пошли себя показывать. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: -...
Как говорится, когда это было и всё "быльём поросло"... После валютной интервенции йеновые пары, более чем, прилично выросли и в этом плане, GBP/JPY ничем не отличается от других. Сейчас рассмотрел эту пару на графике Н4, в моменте, кросс торгуется...
Привет, Пётр, еще раз! Да, флет идет. И скорее всего дадут рост, еще одну волну примерно к 1,3700. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 1,3634. И она находится на...