Любая сумма хорошо было б, но миллион как-то звучит, не сто, а миллион, и будет ли этот миллион вообще, вот какие вопросы, но как сделать из небольшого депозита миллион — тоже задача не простая, а примеров полно: один разогнал, другой разогнал,...
Привет. Ну если вам хочется обсудить и узнать мою систему вы просто можете мне задать вопрос по какой системе я торгую и вам просто-напросто будет понятно кто я есть. В других темах я делился своей системой индикаторами которые я использую та вы...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
USD/CHF Доброе время суток, darkgarage ! По паре usd/chf на разных таймфреймах вырисовываются прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Начнем с дневного графика. На нем ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого...
GOLD Приветствую, Саня! Давай посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз по золоту. Открываем прошлый прогнозный дневной график и видим на нем следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал в...