USDX Индекс доллара США Привет, Рома! Пятница как всегда приносит свои сюрпризы: сегодня мы увидели супер агрессивный и безоткатный рост по индексу доллара США. Я предвидел этот рост, но, к сожалению, не покупал индекс доллара так как был занят в...
С таким рынком, которые мы наблюдали в последнее время, даже, 20 пунктов взять было проблематично. : А прошедший день рынок и EUR/USD были, весьма, техничны - в первой половине дня (тут могу сказать, что наши ориентиры, практически, совпадали), а,...
Да, без внешнего драйвера, EUR/USD, можно сказать, что так и не проявляла желания шевелиться, а вот после новостей движение получилось, более чем, бодрое. Причем, не одной дикой свечой, а движение было, как будто, последовательно понижающее и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.57848 выступил для пары уровнем поддержки....
Лучше не стоит, потеряете свой счет, не успев и глазом моргнуть, знаю по себе, как это происходило в самом начале, когда только начинала с ним работать. Интересно, как так быстро начали разбираться в уровнях,)) мне для изучения уровней поддержки и...