Смотрю на валютную пару EURAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.64061, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Слабонервным не место на форекс, и форекс не для каждого. Но при этом, наверное все думают, ну уж они то заработают. И несколько потерянных депозитов, не останавливают. А как все это воспринимает психика, да почти одинаково у всех. Мне все равно...
DOGECOIN - D1 Техническая картина на графике DOGE/USDT (D1) от 21 апреля 2026 года указывает на завершение формирования бычьего паттерна «Закругленное дно», что сигнализирует о готовности цены к импульсному выходу вверх. Поджатие к уровню 0.1022...
#DAX Приветствую, коллеги. Несмотря на некоторый отскок, индекс #DAX демонстрирует слабость. Кратковременная позитивная реакция рынка на заявление Трампа о перемирии с Ираном не смогла переломить негативный настрой, вызванный сохраняющейся...
Та молодец, что торговала в продажи, а я напротив уверился в том, что цена отобьется от 4800, поэтому получил довольно таки жирный убыток. Но потом вечером у нас горячо было, дроны сбивали, даже во дворе осколки попадали, так я вспомнил, что там...