Та молодец, что торговала в продажи, а я напротив уверился в том, что цена отобьется от 4800, поэтому получил довольно таки жирный убыток. Но потом вечером у нас горячо было, дроны сбивали, даже во дворе осколки попадали, так я вспомнил, что там...
Преодолев основание 94-ой фигуры, пара NZD/JPY обозначила свою готовность к продолжению развития восходящего движения. Целью для длинных позиций является уровень сопротивления 94.52 (Мюррея +1.8), от которого рукой подать до максимума года. Скорей...
USDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.78180. Для открытия позиции,...
По паре USD/JPY у меня сегодня настроились снова на рост цены так как смогли закрепиться выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 158.88 - 159.06 и на текущий момент пара USD/JPY торгуется по цене 159.18. А это означает то, что цена находится...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вот так и получается, что пока мы размышляем, то цена уже и убежала. Согласись, здорово вчера драгоценный металл рухнул и мне жаль только то, что я совсем мало взяла на продаже, крохи одним словом... Наверное, и в этом моменте...