Здравствуйте, коллеги! EUR/GBP продолжил сегодня восходящее движение, что в итоге привело к тесту уровню сопротивления 0.8552. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе был...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки, совершив отбой от определенного технического уровня поддержки, провели свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть...
То количество времени, а именно 12 часов в день можно потратить на решение других задач, и не совсем обязательно активно торговать на рынке, более того я активная торговля на рынке не предполагает за собой регулярного результата в торговли....
Привет. Эта выдержка частенько и боком вылезает. Вчера вон до тейка нехватило несколько пунктов, так теперь приходится думать и гадать, добьют или нет. А так бы уже закрыл и забыл. С покупками EURUSD думаю должно всё получится у тебя, я и сам хотел...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно, относительно старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную...