Я представляю. Я раньше тоже старался сделать пирамиду из ордеров. Чем-то похоже на твою систему, но с разницей в том что на первом ордере вначале выставлялся без убыток и походу движения открывался дополнительный. Максим так получалось набирать...
Привет. Я не помню этот индикатор уже я последнее время работаю с теми что вам скинул ну и с индикатором уровней работаю. На счёт рынка то да я с вами согласен рынок в последнее время стал хаотичен и надо не спешить принимать необдуманные решения...
С одной стороны - мы на рынке все время ждем "понятной" ситуации и конструкции цены. но с другой стороны - ведь эту ситуацию срисовывают и видят тоже большинство участников торговли и как правил самые большие неприятности у трейдера случаются при...
Все эти примеры лишний раз показывают, что рынок не последователен и не предсказуем, и все что мы можем сделать сами по себе - это жестко ограничивать свои убытки, сто бы они не приравнивались к размеру всего депозита. И при этом просто принимать...
GOLD У тебя тараканы , у меня - Бабочки . Но пока они заодно. Я сегодня разбирала графики металлов, похоже, что юг пока в приоритете. Понятно, что на низах психологически покупать комфортно, но графики пока сигналят юг. У золота есть локальный лоу...