Мне понравилось то, как открылся рынок сегодня. EUR/USD поднялся, хотя поначалу сделали откат. Цена переписала локальную вершину и стала ещё ближе к уровню сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Я жду на этой неделе снижения на 180 пунктов до...
В ZarGates я еще играю, но вот в покер конечно же нет, пускай играю кому хочется проиграть деньги у меня нет желания. Недавно у них вышли свои нфт орки очень много, я открывал боксы, чтобы достать орков и даже немного заработал на этом, удалось...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Daily high 159.831 равен уровню 100% фибо. Daily low 159.296 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Привет. EURAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.63446 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.63769 и Senkou Span А 1.63777. Они применяются как уровни...
LITECOIN - W1 На недельном графике Litecoin (W1) наблюдается фаза консолидации после затяжного падения. Цена зажата в узком диапазоне между поддержкой $52.90 и ближайшим сопротивлением $62.03, отмеченным синей стрелкой. Индикатор Bollinger Bands...