BITCOINОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Лучше не пользуйтесь Скрилом, постоянные блокировки и подтверждения личности. Для меня это просто страшный сон был, мало того что комиссии были заоблачные, так через раз замораживали аккаунт. Нужно было то карту верифицировать, то документы...
Да, но получается, что новый счет я прикрепил на выходных, то по факту одна неделя уже прошла, так что ждать придется не так уж долго. Я очень сомневаюсь, что у меня прям каждый день будет в прибыль, но если получится подкопить чуть счет, то вполне...
GBP/USD Вадим привет, хорошей торговли и прибыли побольше! В последнее время инициатива из рук медведей в руки быков в руки медведей и наоборот переходит в несколько раз на день, а то и чаще. Вот и сегодня, после того как котировки пары GBP/USD...
Профитного начала недели, Наталья! Я вот тоже в рост смотрю, вот только с покупками валютной пары AUDUSD пока так и не сложилось. Но мне же и вовсе нужно обновить минимумы текущего баланса, чтобы от 0.7080 +- уже можно было присоединиться к...