GBP/USD. Доброе утро! Я тоже рассматриваю северную коррекцию по валютной паре и в ходе вчерашних торгов эта попытка роста была предпринята. Правда, перед полученным внутридневным движением на север актив обновил пятничный минимум, тем самым сняв...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5804. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - самое яркое, что сейчас здесь наблюдаю - это проработка эдакого варианты фигуры голова-плечи, когда есть сразу три головы без...
С открытия рынка данная валютная пара уже немного подросла, но зона сопротивления 0.7991/0.8027 - непростое место, сходу можем не пройти. Как и писала на выходных, жду коррекционного отката с целью теста ранее пробитой верхней границы флета. Сегодня...
Рамиль! Доброе тебе утро! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. Сейчас цена находится на 1,3334. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Алексей! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3347 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,1489-1,1508. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Татьяна, приветствую! Думаю, ты вполне дождалась снижения. Вчерашнее лоу XAU/USD - 4268. Сейчас опять пошли слегка на север - текущая котировка 4327. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
GOLD / Золото / XAUUSD. Ничего неожиданного в снижении на тест первой поддержки пивот месяца 4345 для меня не было, а вот по закрытию четверга я ждал немного большего северного отката к 4507+- и потом снижение, хотя уже в четверг все указывало, что...
EUR/USD. Вот и я такого же мнения, а именно то, что основное движение у нас выстраивается именно в пользу нисходящего движения, но без коррекционного витка не буду еще открывать продажи. Причем считаю так, что по результатам вчерашних торгов актив...
EURUSD После пятничного импульса рынок перешел в коррекцию. Вчера цена немного не дошла до тела триггера Н1, видимая точка не сформировалась, поэтому триггер можно считать разрушенным. Сейчас ориентиром выступает уровень позитива 1,15555. Если цена...
GBP/CHF в зоне главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...