Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7048. Мутно все по данному инструменту. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в тридцать...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.15382, превышающей уровень мувинга 1.15315. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Елена! Доброе утро вам! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1539 и она находится на уровне индикатора XamaSysem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
EUR/CHF в области четного уровня 6/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
EUR/USD. Вот и я такого же мнения, а именно то, что основное движение у нас выстраивается именно в пользу нисходящего движения, но без коррекционного витка не буду еще открывать продажи. Причем считаю так, что по результатам вчерашних торгов актив...
Всем привет! На валютной паре USD/CHF, согласно анализу на 15-минутном графике (М15), основной сценарий предполагает завершение коррекционной второй субволны "2". Эта волна, вероятно, является частью начального диагонального треугольника, который...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы...
Анализ валютного рынка EUR/USD на 15-минутном графике (M15) выявил основной сценарий: локальная нисходящая заходная волна (1) завершена в виде начального диагонального треугольника. В данный момент формируется или уже завершена вторая субволна (2)....
Текущая котировка EUR/USD - 1.1529. Для меня - по данному инструменту мы по-прежнему имеем отработку боковика. У меня он получился после того, как я провела направляющие по пичкам торговых зиг-загов и получилась система боковиков: первый в границах...