GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена от максимума корректируется вниз. Цена начала отрабатывать протяженную красную зону, вполне может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня двойного дна на...
Я думаю, что, чтобы торговать NZD/USD не обязательно ждать июня месяца, пара малоподвижная, думаю, что внутри дня, практически, ежедневно, формируются расклады, которые можно брать в работу, но, к сожалению, вчера пазл на сделки по NZD/USD, так, и...
Это хороший вариант - перекладывать доходы из высокорискованных источников в низкорискованные. Низкорискованные будут выступать в качестве финансовой базы для высокорискованных и в случае неудачи трейдер не останется ни с чем и всегда сможет...
Первая цель — обновление фрактала 4501.31+/-, и через закрепление под ним остается дальний фрактал со значением 4097.71+/- Приветствую, коллега! Вот это вы разогнались на снижение : Текущая котировка XAU/USD - 4571. Но я все-таки что-то вот...
USD/CHF. На сегодня цена показывает, что торговля происходит в диапазоне вчерашних уровней. Наблюдение по графику м15, показывает что медведи смогли обновить значимые уровни 0.786, а также промежуточный уровень 0.785. На истории продавцы смогли...
Ого, тебя можно назвать "золотых дел мастер"...ну или мастерица, но сути это не меняет. Да, согласен с тобой, как говорится, на все 100. После того, как американский доллар укреплялся на прошедшей неделе по всему рынку, а GOLD, при этом, более...
Привет, Наталья! А сигнал для покупок появляется на твоем индикаторе постфактум? А так-то сигнал верный получился, рост продолжается. понедельник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4583. На часовом графике сформированы...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.6071. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение получается вполне продажное...
Движения и правда не такие, как бывают порой на EURUSD, ну уже приходится привыкать и к таким, волатильность средняя, не мизерная все-равно, за сутки пройдено законные 50 пунктов, что как бы не мало уже считается. За неделю тогда уже выйдет где-то...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5864. По дневному графику по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение получается весьма покупное внутри...
Нет, это к этому не относится вообще, приветственный бонус предлагается тем или иным брокером во время регистрации реального счета, условия каждой компании могут отличаться. У кого-то этот приветственный бонус сгорает при первом же выводе средств,...