После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDUSD, то наблюдаю, что площадка уровня 0.7080 стала успешным стартом для роста цены и разумно стало открывать ордера на бай. . Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линии...
Вы решили все таки сразу работать с двумя парами? В принципе выбор неплохой, единственный совет - не открывайте за 1 раз множество сделок, в случае ошибки входа, счет очень быстро улетит в просадку и вы потеряете средства. Вы даже с Gold успели...
Данная картина по паре AUDUSD меня радует и есть успешное начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора Stochastic развернулись в сторону зоны...
Приветствую. Мысли по киви один в один, у медведей сейчас козырей побольше будет. Бакс на защитных потоках тащит как не в себя, так что новозеландец против него совсем сдулся. Шорты тут логичнее смотрятся, факт.На дневке индюк тоже за продавцов,...
Кстати, данную тему уже неоднократно обсуждали с паркером, он мне то же самое доказывает, что лучше, чем USDT, не найти, возможно так и есть, просто сейчас основная загвоздка в том, чтобы сменить платежные реквизиты, думаю это займет достаточно...