USD/CHF По франку вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену продолжили импульсно толкать в южном направлении. В результате была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки,...
EUR/USD. Ну что ж, торговый инструмент вчера продолжил восходящее движение, хотя у меня утром были несколько другие торговые идеи и предполагала, что все таки сначала прогуляемся вниз и там я уже буду высматривать ориентиры для открытия длинной...
USD/RUR Официальный курс ЦБ: 1USD=76,2489 ₽ Не смотря на очередное снижение ключевой ставки ЦБ 23 марта рубль продолжил укрепляться. Наверное сказалось повышение цен на нефть с началом событий в Иране и соответственно количество поступающей в...
С окончанием торговой недели, Илья!Надеюсь, неделя порадовала вас профитом. У меня на этом активе закрылась покупка на 1,4340. И от этого уровня отрыта продажа. Жду снижения. Сейчас цена валютной пары GBPUSD 1,3418 и сделка в небольшом плюсе. Для...
Цена #FLOT / акции «Совкомфлот» продолжает торговать долгосрочный ценовой диапазон 93.80 - 70.90. Среднесрочно, после теста верхней границы торгового диапазона 93.80, цена актива демонстрирует нисходящую коррекцию и в данный момент торгуется на...