На рынке валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, заканчивает своё формирование или уже сформирован нисходящий зигзаг, гистограмма MACD Daily вошла в отрицательную зону выполнив тем самым минимальные...
Вы правы — в том сообщении 2014 года действительно сквозило разочарование, и во многом оно было вызвано именно восприятием рынка как поля для «обыгрывания» системы. Сейчас я смотрю иначе. Ключевое изменение взгляда: рынок Форекс (и любые торгуемые...
GBP/JPY вчера продолжила движение в сторону севера, и в итоге протестировала уровень сопротивления 214.54. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 215.01. И у меня как бы складывается впечатление, что валюта достигла своего локального...
После коррекционного роста к горизонтальному уровню 3 409.5 который выступил в качестве сопротивления цена #MGNT / акции "Магнит" демонстрирует возобновление снижения, но на данный момент в качестве уровня поддержки выступает долгосрочный ценовой...
GBP/JPY. Честно говоря, я не только из-за стохастика, а вообще в целом пока не особо хочу продавать, так как сейчас мы имеем лишь попытку формирования южного отката, но непонятно выльется ли он в зигзаг или после окончания коррекции последует...