Приветствую, коллега USD/CHF Н4 Не очень получается у валютной пары USD/CHF с дальнейшим снижением и и сегодня ее котировки вернулись выше уровня 0.8042 (угловая отметка 135 градусов), который снова стал для этого инструмента ближайший поддержкой....
GBP/USD Доброго утра! Но мы же можем и с текущих котировок валютной пары GBPUSD пойти в коррекцию, поскольку еще вчера вечером подошли к диапазон продаж 1.3383-1.3398, но чем дольше стоим на зоне, тем выше вероятность ее пробоя и дальнейшего роста...
На графике с валютной парой EURAUD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.6460 и от уровня 1.6490, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.6430, а стоп лосс...
Я вот тоже, в очередной раз решил попробовать подобную торговлю, на объёмах, которые хоть чуть соответствуют возможностям депозита. Начало осложняется тем, что депозит совсем крохотный. Но на нем тоже можно попробовать. Процент прибыли поневоле,...
Удаляясь от основания 114-ой фигуры (Мюррея 0.8), пара CAD/JPY прошла линии Тенкан и Киджун H4 и приблизилась к уровню 113.68 (Мюррея -1.8). Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. На преодоление указанной поддержки я бы не рассчитывал....
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.69497 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.69583) и 50%(0.69396). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.56852 и все свои продажи буду...
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDNZD с торгами на 1.21950 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую. В любом случае по паре USDCAD у нас ничего особо не меняется и уже давно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Но конечно же надо отметить, что уже несколько дней торгуемся в диапазоне близ локальных...
EUR/JPY У валютной пары EUR/JPY явный тренд определить проблематично: больше похоже на перетягивание одеяла. До того момента как цена не повстречалась с уровнем сопротивления 185.52 стабильно подрастали. Сейчас вроде бы начали снижаться...
Коенчно все что угодно может случиться, но пока что нет для этого повода, выходят очень плохие новости по США с Ираном и даже в таком случаи нет сильного роста, а значит цена +- стабильная и роста уже ен будет очень сильного. Поэтому я противник...