В 25 раз это вполне реально, сделать за месяц,, за да если ориентироваться на платный конкурс. В тот раз когда попал в призы, не помню сколько там было с двадцатки до 60 -80 поднял счёт, Ну потом после разрешения конкурса ещё где-то в течение...
Не во всех ситуациях и не для всех инструментов я использую усреднение. А лот я вообще не спешу подымать, пускай даже депозит и растёт. Я всё таки хочу в перспективе продолжать снижать нагрузку на депозит, а для этого мне надо чтоб лот отставал в...
Начался развиваться восходящий тренд по паре EURAUD и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок на графике четырехчасовом. Два из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма осциллятора...
Всем прибыльной торговли! EUR/GBP сегодня продолжил движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 0.8572, инициативу перехватили продавцы. Таким образом, под уровнем 0.8572, образовалась точка входа на селл, и медведи,...
Приветствую и прибыльной торговли! Абсолютно с Вами согласен по поводу сегодняшнего дня, пара EUR/USD по факту решения ФРС США с вероятностью 50 на 50 может как к 1.1300 и ниже провалиться, так и вернуться как раз туда откуда и свалилась на...