Ну, да, безусловно, как расчётная единица и инструмент ончейн-анализа он занял нишу, которую ничем не заменишь в текущей архитектуре рынка. И да, его популярность подтолкнула к экспериментам с алгоритмическими стейблкоинами. С известными...
Валютная пара закрылась бычьей свечой в пределах границ флэтового диапазона (0,69740-0,70209), образованным бычьей свечой от 15.07.26г., выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий, пока не пробит уровень 0,69656. Возможно, формируется разворотный...
По GOLD, вчера опять продолжили снижение к поддержке 4010.00, смогли достать, пока по плану, но вот пробить не получилось в который раз, и опять стоим над поддержкой 4010.00, но все еще шансов продолжить снижение ниже этой поддержки много, потому...
Здравствуйте. По паре USD/JPY, я не жду такого роста как вы, я не исключаю, что пара может продолжить рост, если смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 164.20, но шансы это сделать слишком малы, что бы рассчитывать на это, так как средние...
В данный момент пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5780 и уровень 0.5810, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5750, а стоп...
USD/JPY Для меня падение через снятие ликвидности с текущего максимума 163.996+/- — наиболее интересная торговая идея с целью как минимум на 50% к предыдущей свече, т. е. по сути это будет выглядеть как закрепление над ранее пробитым максимумом....
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
NZD/USD находится в области уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развивается консолидация. Цена не переписала вершину в ней, когда снова начала откатывать. У меня есть мнение, что такая слабость покупателей приведёт по итогу к минимуму и...
Валютная пара usdchf. Перспективы и ожидания на предстоящую рабочую неделю. Не считаю, что с текущих валютная пара отправится вниз ( медвежий вариант ) и не считаю по причине того, что на часовом интервале времени есть еще запас хода в бычью...
Рынок замер в диапазонной торговле в ожидании важного заседания ФРС, которое пройдёт сегодня ближе к ночи. Цена пары GBP/USD торгуется вблизи уровня 1.3305. Этот уровень ранее выступал поддержкой, а сейчас выступает в качестве сопротивления. Скорее...
Когда трейдеру не везет или он просто ошибается, что бывает гораздо чаще, то конечно начинают думать, как раз про то что вы написали. Ищут крупняк, ищут тех кто двигает рынок, их обвиняют во всех проблемах и отчасти это даже правильно, но лучше...