Добрый день, коллеги! Сегодня, повторно был протестирован уровень поддержки 1.2043, и это случилось благодаря нисходящему гэпу, который произошёл при открытии рынка. После теста уровня 1.2043, там же образовалась точка входа на бай, и покупатели...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после прорыва зоны сопротивления в верхней части 1,34-й фигуры пошла дальше вверх и практически достала уровень 1,36. Сейчас возможен откат, но восходящий уклон остается в силе, с прицелом на максимумы в 1,37-й...
Я вот и советуюсь со специалистом своего дела. А так да. Скорее всего, надо двигаться осторожно и с оценкой дела. Что не подходит, что выкинуть, а что чаще применять. И так постепенно будет продвижение. Я так не могу. Мне надо записать, ещё и...
А я сегодня не выдержала, и закрыла две свои сделки в -30 баксов, которые открывала несколько дней назад. В общем мне как всегда везет, не знаю, с чем сейчас работать, относительно пары EURUSD, тоже не совсем понятно, как бы рассчитывала на...
И добрый вечер Виктор! По дневному графику можно выделить широкий торговый диапазон между сильными четными уровнями мюррея 1.21230 и 1.2207, с медианной отметкой на 1.1719. Так что закрепление курса пары EURUSD выше или ниже данного уровня повышает...