На фоне слабости новозеландского доллара евро в валютной паре EURNZD смог укрепить позиции, но не так масштабно, как могли бы. Завершили торговлю выше 1,9775-1,9835, но выше 1,9895 не успели подняться. Если быкам удастся продолжить рост и они...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 160,20-160,72. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Привет, jackky! GOLD вчера, до выхода важных новостей, не могло определиться с дальнейшим направлением, но как только вышли новости, медведи сразу взяли ситуацию под свой контроль, и серьёзно прогнули драгметалл в сторону юга. В итоге, был...
EUR/USD Доброго утра! Не удалось мне удержать продажи валютной пары EURUSD от 1.1637, поскольку перед выходом из боковика и последующим за ним снижением чуть ли не ювелирно выбили мою позицию из рынка, а так бы на этом спуске можно было бы довольно...
Приветствую, уважаемые коллеги. Начну сразу с того, что я не пропал, работа идёт, все проекты работают, просто на форуме теперь буду редким гостем. Не вижу смысла в написании постов, может, ближе к осени и что-то начну писать, но не сейчас. Но...
На истории-то все паттерны выглядят одинаково красиво и отрабатывают как по учебнику. А когда начинаешь торговать в реальном времени, понимаешь, что абсолютно одинаковых ситуаций на рынке просто не существует. Графическая картинка может совпадать...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 4350,36-4372,60. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым...
Если посмотреть на график NZDCHF, то видно, что после долгой неопределенности цена показала нам истинное свое движение. Произошел пробой поддержки 0.457, которая сейчас будет важным сопротивлением для быков. Сейчас наблюдается возврат инструмента на...
Недавно стоимость Ethereum опустилась ниже важной отметки поддержки в 1735.00. Этот рубеж ранее сдерживал более стремительное падение связанное с импульсной волной А которое наблюдалось в начале февраля. Если цена Ether закроется на текущей неделе...
EURUSD Рад приветствовать форумного друга на выходных. Вчера прикольно свалились по данной паре. И у меня как всегда образовался неприятный минус по немногочисленным продажам (которые открывал опять от балды, в контртренд). Тенденция была и...
Привет, nrsxvi! #USDCAD, H4. За пять дней после крайнего Вашего поста USDCAD сходил на север к 1.3936. Не достигли цели по каналу на 1.4022, однако есть ещё следующая неделя, которая и достанет до этой точки. И что будет дальше - не понятно. Меня...