EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, как было указано ранее, есть определенные технические моменты, которые говорят о...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются отбить рынок у своих оппонентов, тем не менее, пока что есть сомнения в продолжительности данного движения, притом что, как и у севера, так и у юга есть...
Добрый вечер! Двойное дно на паре GBP/JPY на уровне 212.62, показанное в районе 9:00 утра, получает развитие в виде роста - на сегодняшний момент пройдено более 30-ти пунктов! К тому же дневной стохастик направлен вверх, так что следует ждать...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...