Несмотря на локальный рост котировок валютного кросс-курса GBP/CHF на дневном графике, все больше склоняюсь к варианту, связанному с усложнением внутренней структуры 2-ой коррекционной волны с одинарного зигзага «abc» до плоскости «abc». Отменой...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD после прорыва зоны локальных минимумов в середине 1,34-й фигуры сбегала к уровню 1,33, откуда пошла на откат. Сейчас цена вернулась в 1,34-ю фигуру. Тем не менее, пока цена остается ниже пробитой поддержки,...
На природе оно всё вкуснее, этот шашлык если и беру, то в основном дома едим. А я вот только как-то особо не хочу а вот от ухи на природе, где-нибудь в лесочке, не отказался бы, давно уже в котелке ничего не делали. А я что-то даже не помню что с...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цена весь день болталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно, проявилась слабость покупателей, которой сегодня могут воспользоваться продавцы....
Я думаю, что цене придётся задержаться на какое то время, так как ниже находится зона круглого уровня 1.16000 плюс к этому нужно отметить, что ниже находится очень мощный флет массив, который может дать очень мощный бычий импульс. Куда он может...
По канадцу на дневке быки взяли хороший разгон. Но впереди у них конкретная стена. Покупатели прут уверенно внутри локального канала. Только вот на пути вверх нарисовались коварные преграды. Прямо над текущей ценой висит мощная верхняя граница...
Появилась новость о том, что по словам Трампа США и Иран находятся на заключительном этапе по сделке. Рынки сразу отреагировали на это позитивом. Ну а пара GBP/USD выдала приличный импульс роста как раз из зоны консолидации вблизи уровня 1.3400....
По кроссу EUR/JPY на дневке идет конкретный распил. Границы этого боковика сейчас видны четко. Верхний потолок флэта держит исторический уровень сопротивления MN1 Res C на отметке 184.35. Цена постоянно бьется в него хвостами. Нижний пол боковика...
Валютная пара GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.33873 (на всякий случай есть еще цена - 1.33733). И потом откроюсь в длинную...
Валютная пара GBPAUD на этой неделе скорректировалась против падения от 27 марта, при этом не достигла второго сопротивления pivot r2 1.8945 и развернулась на юг. Сейчас цена пытается пройти первое сопротивление pivot r1 1.8790, которое теперь...
Здравствуйте, nrsxvi! NZD/USD H1. Уже уходит поле роста из поля зрения. Заканчивается формирование коррекции вверх и Alligator на H1 сдерживает рост NZD/USD, а это дублируется на MACD на H1, и показывает продолжение снижения гистограммы, которая...