EUR/GBP сегодня отработал откат, и протестировав уровень сопротивления 0.8685, там же сформировалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8652. На сейчас по дневному графику просматривается, что на паре у нас...
По паре EURCHF лонговый план отработал как по учебнику. По еврочифу отскок от нижней трендовой глобального треугольника и поддержка 0.9130 дали отличный импульс вверх. Бычье поглощение себя полностью оправдало, и сейчас мы приплыли аккурат к первой...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3438. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3421. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Наверное, цели и ориентиры по GOLD мы с Вами сможем определить, как южнее текущих значений, так и выше, но, при этом, варианты на открытие сделок, чтобы пойти к определенным целям, как не было, так и нет. У меня по GOLD, можно сказать, что все...
Ну, могу сказать, что и у меня совесть спокойна, определил по GBP/NZD всё, что, только, можно определить и просто жду, когда мои ожидания рынком будут отработаны, и каким образом они будут отработаны, соответственно, от этого и зависит, будут у...