Добрый день, Илья, приятных выходных USD/CHF дневной график Несмотря на приличное снижение, и по моему мнению на дневном графике покупатели удерживают валютную пару USD/CHF в рамках восходящего импульса и в пятницу падение ее котировок остановила...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что юг довольно-таки слабый и после...
GBPUSD И тем не менее, друже, тенденция по данной паре остается лонговой (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике), и это нельзя игнорировать. Это я к тому, что о продажах в понедельник нечего и думать. Покупки? А почему бы и нет....
Ваши слова, до Богу в уши, хотелось бы конечно по скорее добиться тут хороших результатов, но я понимаю, для этого нужно скорее начать себя контролировать. Чем больше я буду нарушать правила, тем дальше будет прибыль от меня, но парадокс в другом....
Ну возможно это и так, но согласитесь, можно же заработать, даже так как у нас, это тоже часть игры, но мы практически ничем не рискуем, максимум что мы можем потерять, это часть бонуса или весь и это всё, но мы при этом зарабатываем, мы можем это...