AUD/USD Первая наша цель со значением 0.7123 +/- в виде внутреннего свинг экстремума (фрактала) наконец-таки отработана, и теперь надо посмотреть, как закроется новая свеча Н4 формата. Последует закрепление, хотя предыдущая уже телом закрепилась,...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором, видно, что медвежий рынок пытается расширить свою зону действия и наращивает свои позиции, по сути, согласно некоторым техническим уровням, место...
Золото (GOLD). Сегодня днем у меня был план на пробой горизонтального сопротивления 4808 доллара за унцию и вынос стопов продавцов на данном уровне. После этого я рассчитывал увидеть начало развития снижения. Только для этого пробой сопротивления...
Вечерний Газ (NG) продолжает сползать вниз и уже пощупал 25-ю фигуру. Как и писал, пока цена остается ниже своей локальной трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Цена может потихоньку дрейфовать вниз, вплоть до минимума 2024 года в 22-й фигуре....
Мне сейчас уже не вспомнить, но где-то, когда-то я читала на форуме, что если вывел прибыль с призовых - то они аннулируются. Может, конечно, это про другой конкурс я слышала звон, да не знаю - где он. Вот и засела у меня в памяти эта инфа. Ну,...