В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что остается именно восходящее движение, если смотреть более широко. При чем сегодня также обновляли максимумы, но закрепиться выше 4858 так и не получилось. В итоге не плохо спустились и...
С одной стороны ситуация по SILVER пока у нас никак не поменялась, потому что продолжается именно восходящее движение. С другой же стороны все-таки забились в диапазон, при чем сегодня так и не обновляли максимумы. Но сходили ниже 78.23, где пока...
Коллега, подскажите, на каком ресурсе смотрите новости CAD/CHF? Действительно, на дневном графике есть хорошие подвижки, рост был... Слишком шикарно я его не назову, потому что сегодня он составил всего-навсего-то около тридцати пунктов. Вообще...
В валютной паре EURJPY особо ничего не меняется. Вниз идти не дают, покупатели удерживают инициативу в своих руках. Сегодня медведи вновь пытались начать снижение и в моменте спускались к 187,05, но ниже не пустили. С текущих вполне реален подъем к...
Для биктоина нужен хороший депозит, ну если ты и на золото заходишь, то не вижу тогда проблем и там открыться, но мое мнения что от 75 можно смело продавать, может быть ложный пробой, но я считаю, что если цена торгуется ниже этого уровня, то надо...