Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.0310. Теперь в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
USDZAR Совсем не радуют медведи по паре Доллар/Рэнд в ходе сегодняшних торгов, давно уже не было, чтоб данный "скорострел" торговался в столь узком диапазоне 16,30-40 уже второй день. Главное, что медведи здесь сделали основной объём работы пробив...
Хорошего вечера! Я на дневной интервал перешел, и смотрю, что тут восьмую свечку подряд хотят нам зеленую нарисовать, а это не есть хорошо для бычков. Все же, GBP/USD не японская иена и расти бесконечно не может. Так что, согласен, что надо ожидать...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Текущий апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
EURUSD Про праздник понял... По данной паре тенденция лонговая. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. Обновили азиатский экстремум 1,1778. Возьми на заметку. Привет, Таня, хорошего вечера среды. Со своей стороны жду снижения как...