Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD и я считаю выгодно шортить. Налицо развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Их я буду применять и два из них представляю. Вместе как линия осциллятора Momentum, так и линии...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас собирается в коррекцию. Посмотрим, что...
#NDX. График Н1. #NDX. Имеем устойчивый тренд вверх и согласно ему движение цены также видим по скрину что тянется к новым высотам обновляя максимальные значения предыдущих торговых дней. Основные движения вверх происходят во время Европейских и...
Артур Хейс назвал главное препятствие для роста биткоина Сооснователь криптобиржи BitMEX и инвестиционный директор фонда Maelstrom Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что главное препятствие для роста биткоина — нехватка ликвидности на рынках. По его...
Индекс доллара, технический анализ. Я думаю, HPANTOM81, что мы еще и завтра застрянем на проторговке 97,97, а вот после неё сформируется техническая консолидация, где за эти дни будем наблюдать фазу накопления сил внутри прямоугольника крупного...