Так как тренд выходит уже нисходящий по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6838, то пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и два из них буду применять. Вновь гистограмма AO вышла...
#USDX / Индекс доллара / DXY, Технический анализ. Переговоры этим ребятам можно не проводить. Я заранее знаю, Тань, чем это все закончится. Трамп объявит об очередной своей безоговорочной победе, а стражи исламской революции о своих подвигах. Я всё...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Приветствую. В любом случае пока по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение. А так все логично и конечно же после импульса нужен откат, чтобы отработать хотя бы этот импульс. Но тут у нас все-таки так и не получилось закрепиться выше...
#NG пока как то слабо растет. Понятно, что европейский газ там больше всего риску подвержен, но американский должен в любом случае быть около 3,0 или даже 3,5, потому что кризис тоже должен сказаться. Если с нефтью еще как то перебиться могут пока...