Я вам уже писал, что у меня система субъективная. Даже один простой элемент анализа из нее пока не получается нормально автоматизировать через нейросеть. Роботу нужны четкие правила, а у меня часть решений строится на оценке контекста. Поэтому...
GBP/USD Н4 Евгений, если предполагать, что на уровне 1.3557 валютная пара GBP/USD волну роста завершила и снова развернулась на юг, ее ближайшей поддержкой является стартовый уровень нисходящего квадрата 1.3441, который в пятницу продавцов и...
Довольно не плохо настроили покупатели, восходящее движение на прошлой неделе, что в итоге привело к тесту уровня сопротивления 158.99. Затем, инициативу перехватили продавцы, и стали отрабатывать откат, при котором, вчера был протестирован уровень...
NZDJPY Прогноз NZD/JPY 20.07.2026 - 24.07.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 93.86 Вот вообще не сомневалась в твоём выборе. Я по NZDJPY еще больше в неопределенности, чем по фунту оказывается. Слишком много дней инструмент топал вверх на...
Салют! GBP/AUD в очередной раз протестировал тотальный уровень сопротивления 1.9349, но преодолеть его так и не смог, и всё это произошло на прошлой неделе. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться...