Привет по паре EUR/USD, да я сам сразу не могу сказать что прям юг, он на перспективу выглядит так, а для начала, да запертые объемы на севере есть, их нужно отработать, а это рост, или сразу или через небольшой юг и рост к локальным максимума, и...
Так с бонусного счета сейчас нельзя переводить да и такой функции в личном кабинете нет, а вот на реальном счете можно со счета на счет переводить. Если бы была такая функция для бонусного счета, то было бы очень удобно и можно было бы быстрее...
Кажется Велтрейд не выводит средства ! На заявку о выводе , запросили дополнительные верификации хотя уже раньше все верификации были пройдены и даже выводы были. Тут бывает кто из...
Если сейчас курс AUDUSD снизится в область объёмного уровня 0.6987 и при стечении таких обстоятельств это значение не будет пропускать цену ниже, то тогда по этому сценарию, оттуда снизу могут сделать север. Север может выражаться ростом котировок...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.70074 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Цена пары GBP/USD на старте торговой недели продолжила рост после отскока, полученного в прошлую пятницу от зоны поддержки в районе 1.3430. Общая тенденция остаётся восходящей, поэтому покупки инструмента остаются в приоритете. Мне правда купить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday, July 20, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 162,55. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Хорошее у вас расположение к падению пары GBP/USD и на то даже есть обоснования. Поддерживаю и уже веду торги в сторону юга. Найти факторы для чётко направленного движения ценового графика GBP/USD это всегда важно. По факту у нас нет ни чего для...
Согласен - именно поиск закономерностей движения цены на рынке и приносит трейдеру профит, в совокупности с хладнокровием и выдержкой в самом процессе торговле. То, что разные люди видят одно и тоже - но трактуют это по своему - это факт, а на...
GBP/USD. Фунт тоже решил немного заставить трейдеров понервничать. После резкого выстрела к 1,3550 цена откатилась и сейчас зависла около 1,3467. На H4 картина пока остается достаточно здоровой: цена выше основных EMA, а покупатели удерживают...