EUR/AUD. Получилось так, что данный торговый инструмент у меня выпал из обсуждения среди недели и вернуться к нему не было возможности. Сейчас начало недели и решила посмотреть, может ли мне данный актив быть интересе вновь. Первым делом я бы...
За пару часов «бычки» отработали утренний гэп вниз, подняв SILVER до уровня открытия 80.500, что в целом указывает на силу, возможность и желание покупателей толкать котировки на север. По факту 4-часовая свеча с длинной тенью без тела за...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8486 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8500. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Я считаю самой комфортной валютной парой для торговли пару EUR/USD.. Поэтому я начал торговлю именно с этой пары и торговал много лет. По этой паре на Форекс больше всего объём сделок, до тридцати процентов от всех сделок. Но не сравнить с...
Доброго утра! Вот и получили вполне ожидаемое открытие недели с ценовым разрывом в пользу американского доллара. Фейковое открытие Ормуза в пятницу от Трампа многим трейдерам принесло немало прибыли. Главное было, иметь открытые позиции в...