У меня была иная ситуация. Я, чтобы не тратить время зря, прошла платные, трёх месячные курсы. Сказать, что стала сразу же осведомлённой, я не могу в виду частых сливов депозитов. Когда посчитала все потери, да плюс сюда и оплату курсов, то...
GBPNZDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.30046. Для открытия позиции,...
Пора нам еще какие-нибудь варианты придумать, а то столько лет на погремушках застряли. GBP/JPY. На данном торговом инструмента ситуация складывается таким образом, что с высот W1 сложно говорить о наличии признаков для южной тенденции. Пока же у...
Это уже другая тема. Тут СИМ - карта не при чем. Нужно учитывать специфику посещаемых стран. Требования КНДР несколько отличаются от пунктов, интересующих германские власти. А кому это нравится? Сколько негодований было при принятии...
EUR/CHF , технический анализ. С открытием рынка смотрю на график, медведи еще глубже продавили цена, а потом тут же быки выкупили все это снижение. Все эти танцы с бубнами возле пробойной площадки сопротивления 0,92105 , выглядит как закрепление...