На Н1 по валютной паре AUDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5620 и 0.5600, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5660, при этом стоп лосс на уровне 0.5580. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Спасибо, Виктор! И Вам хорошего торгового дня! Как и предполагал, все же начали коррекционный подъем, и курс пары EURUSD легко пробил сопротивления 1.1536, уже подойдя к уровней мюррея 1.1551 - 1.1566, из которой вероятно новое снижение. Но в...
Да перспектива то есть продолжить путь на юг, просто если конкретно говорить о недельном тайм фрейме GBPUSD, то меня тут больше всего смущает как пара отбивается от верхней границы структуры индикатора Облако "Ишимоку", желательно бы текущую...
Прибыльной торговли! USD/CHF сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.7984. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, сейчас продвигаются вниз. На данный момент уже...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что быки по паре евро/доллар наконец-то сподобились на коррекцию, но только после того, как на четырехчасовом графике медведи смогли протестировать на пробой вниз крайний на юге...
Приветствую вас. В прошлом посте я анализировал недельный таймфрейм. Я показывал на нём возможности для глобального снижения пары EUR/USD. Сейчас меня интересует то, как себя цена будет вести внутри дня. У нас есть медвежий импульс, с которым нужно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5600. Тейк профит для покупки выставляем...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Цена пытается пробить малый пучок из ЕМА, после определения сегодняшнего минимума дня в точке 66.167, от нее цена пошла вверх и это движение рассматривают как откат против основного хода цены. В случае более...
4 Пара GBP/CHF закрепилась выше уровня 1.0620 (Мюррея 8.8), но быки не спешат тестировать уровень сопротивления 1.0650 (Мюррея +1.8). Возможно, трейдеры взяли паузу до выхода показателей объема розничных продаж в Великобритании, хоть они и...
Привет всем. AUDJPY пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 112.80. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 113.40. От уровня поддержки 112.80 рассматриваю покупку с...
Приветик. Валютная пара NZDJPY на графике Н4 показывает на наличие нисходящей тенденции от уровня сопротивления 95.39 и цена сейчас остается в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, но есть отбой от поддержки 92.52 и...