Добрый вечер! По паре USDJPY , сегодня не плохо с утра пара сформировала разворот в направление продаж от уровня сопротивления по цене 160.352 и от верхней трендовой и одним импульсным движением она смогла сходить на отработку уровня поддержки по...
LTC Litecoin 08.06.2026 Причём монета Litecoin первая побежала пробивать низы. Так уже повелось с древних времён, что LTC отказывается расти, когда старшие братья делают это активно. Но зато падает активно, когда старшие братья только об этом...
Валютная пара - AUDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.70677. Торги проводятся над мувингом 0.70654, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
И не говори, в порыве эмоций видимо туда тейк первоначально закинул. Хотя я уверен, что если GBPUSD начнёт падать, так туда дойдет очень шустро и причём в этой цели я даже не сомневаюсь. Но пока мне хватит и той что на 1.3250, а то прям очень...
Ивис, привет! (со свежим фото) Рада, что вообще попала на форум. У меня 4 дня совсем не было доступа никуда! Капец. Впн оплаченный просто "отдыхал". Оплата за него шла, а НИКАК...=( Чет у нас хорошо так "заглушили" что ли. (проводной то работает...