GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня сделал попытку развить медвежий настрой, но пока не очень успешно. Но и не сказать, что быки сейчас довольно активны, поэтому пока наблюдаю с забора. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения выше границы локального флэтового диапазона (1,32473-1,34017), выше мувинга, протестировав верхний уровень 1,34017. Вектор движения цены направлен вверх. Приоритетом является...
На графике с валютной парой EURAUD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.6460 и от уровня 1.6490, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.6430, а стоп лосс...
По USD/CHF, пока не подтвердили окончание коррекции на юг, вчера попытались пробить сопротивление 0.8060 и закрепиться выше него, но локальный максимум не обновили, так и не вышло толком закрепиться, но и снижение тоже к 0.7980 не пошло, сегодня...
Приветствую, коллега USD/CHF Н4 Не очень получается у валютной пары USD/CHF с дальнейшим снижением и и сегодня ее котировки вернулись выше уровня 0.8042 (угловая отметка 135 градусов), который снова стал для этого инструмента ближайший поддержкой....
AUDUSD ТФ дневной график. Медведи успешно развивают свою волну от 1.7250. Прошли большую часть от предыдущего восходящего импульса и волны. Закрепились ниже 61 фибо прошлого роста. Признак что прошлый рост будут перекрывать и цель поддержка 0.6830...
#EURUSD Ну я думаю с учётом текущей динамики роста маловероятно что дадим рост выше 1.1838, но то что пара может и должна сделать рост под 1.15 у меня сомнения нет в этом, а то и под 1.1550 и я бы даже сказал можем и под 1.16 залететь, просто...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.85400. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.92565 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Да кто ж его знает. Вот сам посуди бро, мы тоже иногда из-за уверенности в чем совершаем свои сделки, так и те люди, были уверены видя рост, что попрет дальше, а он рухнул почти в два раза. Но никто же точно так не скажет что вернутся и будет...
Привет, Belsi! #CL, H1. Опять идёт разворот вниз по #CL. В ближайшее время есть вероятность усиления снижения, уже понятно, что движение продолжится и в итоге мы закончим падением на цене 68.41. Вполне возможно, что даже сегодня мы сходим на 68.41....