Всем прибыльной торговли! USD/JPY сегодня как-то малоподвижна, и это очень хорошо видно на графике, так как сегодняшняя дневная свеча, довольно мелкая, но всё таки бычья, а это может означать, что быки не собираются сдавать свои позиции. В тоже...
Золото GOLD 13.05.2026 Всё верно, у нас сейчас техническая неопределённость. Это видно на каждом тайме. Даже Боллинджер говорит, что мы на распутье стоим. Просто находимся ровно на средней линии полос. Отсюда можем пойти в любую сторону и...
Верно рассуждаете, приятно почитать ваши посты. Сливы, потери и убытки не зависят, к вашему сведению, от того на сколько долго трейдер будет вести торги на демо-счете. К прибыльной торговле быстро не прийти, так как процесс обучения и практики...
Я знаю английский. Мне просто переводить не охота. Проще на русском. Ну и что. Твоё какое дело вообще. Вот для тебя в терминале только деньги и для многих таких же как ты. А для меня это всего лишь цифры. И когда для каждого из вас в терминале...
Инфоцыгане на наших надеждах миллиарды делают, тут ты абсолютно прав. Они продают готовую картинку успеха, а люди, уставшие от рутины, подсознательно хотят верить в сказку и волшебную кнопку. Оптимизм это круто, без него в инвестициях вообще делать...