С выходными вас, Андрей! Да, и мой отложенный ордер на покупку от 0,7760 не активирован. Буквально на величину спреда хода не хватило. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. И вот, что у меня получилось. По итогам прошедшей недели на NZD/USD была сформирована, весьма, яркая...
Вот и я люблю на выходных смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценку ситуации на EUR/JPY начал с недельного графика. И тут, можно сказать, что, для меня, есть некоторая определенность, но это для меня и с моими подходами, некоторые же,...
XAU/USD Не раз я на позапрошлой неделе указывал по золоту возможный диапазон продаж 4770-4776, при чем стоп при работе от него там можно было выставлять минимальный. Вот только полученные максимумы оформили ночью, без какой-либо возможности продать...
Смею высказать предположение, что у нас разворот таки на рынках начался. Это означает, что и криптовалюты повалятся вместе с американскими рынками. Я ожидаю продолжение падения #Bitcoin уже в понедельник как откроется американская сессия. Потому...
Всегда интересно посмотреть ожидания в начале недели и реальность в конце - совпали ли эти два понятия. Как видим продавцы не смогли взять инициативу в свои руки и на этой неделе рост AUD/NZD продолжился дальше. Правда не могу сказать, что активно...
Неделя закончилась по новой валютной паре с плюсом, а вот по евро сплошные минуса. Видимо, придётся усреднять позиции, чтобы хоть как-то выровняться и получить профит. Только бы не ошибиться с трендовым движением, нужно внимательно следить за...
С выходными тебя, Пётр! В итоге пятница закрылась медвежьей свечой. Надеюсь, что не смогут пробить поддержку на 4500. Если поддержка устоит, то можно будет присматриваться к северной коррекции. Сейчас цена находится на 4539 и она ниже средней...
AUD/USD Австралийский доллар, наряду с некоторыми другими активами, достиг значимых уровней поддержки, но на том пока и остановились, поскольку объемов хватило лишь на остановку движения и небольшой отскок. Рост можем получить и с текущих цен, но...
Наверное, тут можно сказать, что каждому своё или... Мы озвучиваем одно и тоже, но разными словами. Мы с Вами молодцы, дождались терпеливо, наших глубин и не смотря на настроения на продолжение снижения, все таки, купили там этот кросс, как и...
На графике H4 валютной пары фунт доллар. Последний два дня цена пары хорошо падала. На данной момент она находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,33221. Полосы данного индикатора расширяется на счёт юг. Сейчас скользящей...