Наверное, то, что мы сегодня увидели тест фигуры 1.37 и локальный минимум на отметке 1.3794, вряд ли, можно сказать, что это тот коррекционный откат, который мы ждали от USD/CAD. Можно сказать, что по этому мажору нет ничего: ни продолжения роста,...
На паре EUR/GBP видим продолжение вроде как тренда, правда такое скромное достаточно, если говорить о понедельнике. Открылись неоднозначно с гэпом, но его довольно шустро перекрыли и уже очутились на новых минимумах. Хоть и пройдено расстояние не...
В том-то и дело что у меня по большей части ордеров тейки расставлены за ранее, поэтому и так уж пристально отслеживать публикацию новостей не имеет смысла. В случае если с направлением угадал, то тогда они и без меня закроются. Ну а если нет, то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0539. При подходе цены к уровню - 1.0544 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.7120. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Привет. Ну вот по GBPUSD начался какой-то рост и цена уже пошла на 1,35. Теперь начинаешь думать, что рост может продолжится. Самое интересное, что EURUSD догнал фунт, и уже тоже идёт на 1,165. Но почему-то есть такое предчувствие, что не пойдет он...
А разве процент прибыли и убытка решит вашу основную проблему - избежать больших убытков в дальнейшем? Чтобы действительно избежать убытков, я уже ш писал ранее, надо просто улучшать свою торговую систему, и делать это на регулярной основе, только...
Привет, Макс! #SP500, H4. Вот она линия сопротивления, которая не будет дальше пускать #SP500 вверх, но и до неё ещё тоже надо дойти, потому что она находится в данный момент на 7672.31. Лететь ещё прилично до неё. Так что на 7546.51 не будет...
Добрый день коллеги. По CHFJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 203.00 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 202.80. Ну и...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY, используя технический анализ. Уделим больше внимания уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
Почему делается акцент именно на бонусный счет? Ведь может быть у трейдера и реальный счет. А может быть как реальный счет, так и бонусный счет. Но все равно, скорее всего, трейдер, имеющий один или несколько торговых счетов вряд ли будет...