А разве процент прибыли и убытка решит вашу основную проблему - избежать больших убытков в дальнейшем? Чтобы действительно избежать убытков, я уже ш писал ранее, надо просто улучшать свою торговую систему, и делать это на регулярной основе, только...
Приветствую. Снижение GOLD сдержалось уровнем 4489.73- верхней границы зоны слома бычьего ТФ Н1-(4489.73-4484.19), и после открытия с северным гепом, цена показала рост к уровню 4679.86, который сдержал рост, снизив золото к уровню 7550.78,...
USD/CAD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,3820 отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать полностью и...
В том смысле, вы сколько уже на Форексе? 18 лет есть торговой практики и теории? Все альткоины и особенно мемкоины, там редко можно выложить толковый прогноз. Например, здесь на форуме у меня по MemCore были прогнозы еще до того как она выстрелила...
25.05.2026 Нефть #CL WTI Хоть кто-то с этим согласен. Я тоже в основном смотрю технический расклад. Конечно, ни один вид анализа не даст никогда гарантий 100%. Вот я в прошлый раз по нефти ожидала отработки роста после отката. Но в итоге нефть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday, May 25, 2026 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,7140. Наше предпочтение: Покупать выше 0,7140 с...
Удачной недели, Роман GBP/USD Н4 В общем-то, да - северный импульс на открытии торгов был ожидаем и сейчас покупатели пытаются удержать котировки GBP/USD выше значимого уровня 1.3473 ( угловая отметка 135 градусов). При закреплении выше данного...
Цена #Bitcoin продолжает диапазонную торговлю вблизи 77500. На выходных был ложный прокол поддержки 75000, после чего на фоне позитивных новостей по теме ближневосточного кризиса рисковые активы пошли в рост. Цена биткоина также подросла, но после...
Валютная пара GBPNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.29752. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday, May 25, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 159,10. Наше предпочтение: Продавать ниже 159,10 с целевыми...
Разумеется, если откуда-то уходит, то куда-то приходит. В данном случае, в торговле - это все безликое. Откуда пришла? Куда ушла? Этот закон, сохранения энергии, можно применить. Только это общее понимание. В конце-концов, эта энергия, в виде...