2.2636 Закрытие длинных позиций по паре GBPNZD на этом наблюдаемом графике дневном привело к отбою цены от уровня 2.3003 с разворотом её вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Ими...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65860945 Пароль инвестора: ReJc94SD Сервер:...
GBPUSD В четверг скорее очень интересная крайняя Н4. Как бодро начали расти, и как потом поменялись настроения. А там пинбар с верхней тенью. И опять рост остановила нисходящая трендовая. Я тоже рассматриваю только продажи по фунту, но никак не...
Ситуация на EUR/CAD интересная, причем она интересная для покупателей - на тайм фрейме Н4 движение вверх пока является приоритетным направлением движения - экстремумы пробиваются вверх и наблюдается поджатие цены снизу. Правда эта валютная пара...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юрий! Ох, уж эти медведи , которые никакого продыху быкам не дают, а мне при этом заработать. Я понимаю, они низы бы обновляли после более глубоких откатов. Так ведь и продать валютную пару EURUSD без шансов у...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...
GBPUSD Приветствую! Приоритет по паре GBPUSD снижение , и пока цена не закрепилась выше уровня 1.34464 все варианты прогноза пока на продолжение снижения от отката вверх. И сейчас именно этот момент, цена протестировала уровень 1.33010, и ушла в...
Все мы видим, что на USD/JPY ни чего не меняется, соответственно, наши ожидания и планы, практически, тоже. Вот и у меня, могу сказать, что ни чего не поменялось, по крайней мере, по направлению: если будут сделки по USD/JPY, то это будут сделки,...
Поддерживаю идею с ростом, правда по уровням немного выше. На графике дневного таймфрейма отлично просматривается область сопротивления 16,7693-16,7750, жду цену к этим уровням. Что имеем на данный момент. Текущая котировка 16,4780, отбой произшёл...
М-да, с покупками по EUR/USD пока не очень ладится. Здесь на сейчас просматривается скорее флет. Текущая котировка - 1.1617. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять...