Всё складывается теперь как никак хорошо для открытия продаж по паре AUDJPY, так как тренд теперь стал нисходящим на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Так линии...
Здравствуйте. В Вашу таблицу включены Дядя Фёдор, Карни и николя, которые проголосовали не во всех 4-х темах. Я таких исключаю из числа претендентов на самом начальном этапе....
Да мы на тот момент подвирали сайт, чтобы муж мог смотреть фильм на своем родном языке (арабском), хотя и я на нем нормально общаюсь и понимаю, но вот малые разговаривают только на английском, поэтому перевод нужен был именно такой английский, с...
#USDX / Индекс доллара / DXY Профитного всем окончания недели. Понятно. А для меня и этот диапазон имел значение. Прикольно, за один день прогулялись четко от 99 до 98. Ну не магия? Чисто технически, даже без геополитики, это же первый подход,...
Татьяна, приветствую! Ну да, вчера весь валютный рынок на радость нам и себе - явно определился с направлением - полетели все, особенно иеновые, так, что мало, наверное, никому не показалось. Текущая котировка EURUSD - 1.1730. Что на сейчас имеем...