Прогноз полностью оправдывается по GOLD и цена растёт и в рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
На дневном графике по валютной паре USD/JPY видно, какие резкие коррекционные волны имеют место в составе развивающейся потенциальной конечной диагонали. Визуально и по своей внутренней структуре ее 4-ая коррекционная волна в виде одинарного зигзага...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.7250 и от второго уровня 0.7220, цель которых можно рассмотреть доход до 0.7280, стоп лосс можно спрятать за 0.7200. Уровни фибоначчи...
И вам того же. Да этот дневник создал я. Да выигрывал, занимал первые места. Ничего сложного нет, а самое главное - это бесплатно. Заходите на сайт, вот ссылка Выбираете конкурс нажимаете участвовать и регистрируетесь. На почту вам придёт логин и...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.36499 для покупателей кажется вполне...
Больше всего раздражает в этой ситуации то что, после этого котировки CL возвращались выше 97 и сейчас держаться выше 95. То есть опять банально нехватило запаса средств чтоб пересидеть совсем короткое время в просадке. Понятно, но это тогда тебе...
По паре EUR/GBP продавцы упустили свой шанс сделать вчера еще заход на юг перед разворотом на север и касание уровня поддержки 0.8592 перед разворотом на север все еще в силе. Но теперь часовой и четырех часовой масштабы у меня по конвертам...
График Н1. Валютная пара NZD/USD. Окончание коррекции в точке 0.59437 дало возможность инвесторам поднять цену до текущих значений, цель это тест вчерашнего хая дня и его обновление до отметки 0.60045-0.60050 к этому диапазону и стремятся довести...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же преимущественно стараемся подрастать, потому что вчера получилось снять площадку в области 1.1790, но там...
Всем привет! Итак, на валютном рынке пара GBP/USD, на среднем волновом уровне графика H4, при сохранении критического уровня 1.3512, комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на формирование локальной восходящей пятой волны "v". Анализ...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...