USD/JPY ,технический анализ. А я прикрыл свой лонг у 158 фигуры. Ты же помнишь, что я купил внутриканальную коррекцию внутри дневного канала. Держать дальше свою покупку становиться опасно т.к. непонятен характер вскрытия быками сопротивления 158...
Да нефть сдала что-то совсем, отсюда и такой стоячий рынок на других инструментах, все же сейчас вокруг нефти крутится и зависит во многом. Сейчас мы балансируем около МА, не пробивая ее именно нормально толком, но в тоже время закрытие уже трех...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 14.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения ниже уровня открытия недельной свечи ИНС 1,17151. На данный момент пара пробила 1/2НКЗ(1,16903-1,16999) и...
USD/CHF , технический анализ. Пока цена находиться в структуре дневного канала, в любой момент времени бычий отскок может завершиться и пара вернется к тренду. Поэтому работать коррекцию в лонг внутри канала не собираюсь, а меня интересует только...
Накал страстей Верховный суд США признал тарифы незаконными, неудачи американцев на Ближнем Востоке продолжаются, а тут еще и Китай поставил вопрос по Тайваню ребром. Си Цзиньпин призвал Дональда Трампа отказаться от признания независимости Тайбэя и...
Приветствую! Если анализировать валютную пару USD/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,7768 и долго в него билась и не смогла пробить в итоге цена развернулась и пошла в...
AUDNZD Ну вот видишь, линия поддержки нижнего бычьего канала по часовому, 4-х часовому графику (уровень 1,2184) выступил сейчас поддержкой для пары-аборигенов, так что жду по прежнему формирование фигуры "Бычий треугольник" по ТФ Н1-Н4 с линией...
Какой это день торговли на реале? Не помню. Кажется пятый. Заработал ещё 1:3,3 и потом 1:4,6. Начинает появляться стабильная прибыль и как следствие какая-то стабильность в торговле. Это то что нужно. А другие как сливали так наверное и будут....
Я уже внёс, счёт обнулился Ну да, как там говорится овчинка выделки не стоит, то есть умный что у меня была на счёте я думаю не стоит весь день пялиться в терминал. Суммы были гораздо больше, Это я себе такого не могу позволить перец везде в...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались спуститься, но не получилось. Пара протестировала...
EUR/USD Дневная структура была восходящая, но ее только что сломали, обновив свинг-минимум дневного ЗПЗ. И сейчас впору посмотреть на недельный период, что он показывает относительно ликвидностей. И вот тут вижу, что единственной целью в...