Да, к сожалению серебро подвела нас обоих. Я тоже рассчитывал что выше пойдём, так бы и просадка была меньше, а там глядишь и до тейка добрались бы. Но увы. А вот GBPJPY я бы тоже не отказался чтобы снизилась, тогда бы и стимул был бы рассмотреть...
EUR/USD Н4 Евгений если ориентировать по уровням нисходящей коробки 144, на Н1 с югом у валютной пары EUR/USD уже перебор, и поскольку на вчерашнем флете ее цена вернулась выше центрального нисходящего угла, можно предположить, что волна снижения...
Вы привыкли искать точки входа без индикатора и он в таком случае просто может мешать, а если еще и будет давать какие-то ложные сигналы, то вообще сбивать с толку. Мне конечно индикаторы помогаю в поиске точек для входа и поэтому их использую...
Не уверен, что именно наличие больших денег и связей является обязательным условием. Тот же Ливермор начинал далеко не с огромным капиталом. Связи у него были, но насколько они помогали ему зарабатывать, тоже вопрос. Хотя ходят разные истории,...
Часовой таймфрейм акций JNJ после образования двойного дна в зоне поддержки 244.44 вновь рисует восходящий настрой к 269.19. В случае вторичного отбоя котировок от 269.19 будет образована двойная вершина и она просигнализирует на шорты в зону...