Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить и вчерашний день за собой, посмотрим, но сегодня с утра покупатели активно уже нивелировали это снижение, посмотрим, получится ли у них возобновить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9850. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Продавцы в валютной паре EURAUD стремятся к продолжению снижения, но им не хватает стимула, после закрепления под 1,6355 затормозили. Если нисходящий настрой сохранится и медведи смогут преодолеть уровень 1,6325, тогда вниз можно будет продолжать...
USD/JPY после слабого PPI ведeт себя довольно странно. Американский PPI вышел 0,0% м/м при прогнозе +0,2%. Плюс нефть снижается, ожидания повышения ставки ФРС заметно остыли. В Японии при этом всe больше говорят о повышении ставки BOJ в сентябре,...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURJPY. Так набирает обороты снова восходящий тренд на графике дневном и в сложившейся торговой ситуации логично открывать ордера на бай, чем и буду заниматься. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок...