USDCHF Отличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USD/RUR Посмотрим в ретроспективе куда падает. Итак если в июле рубль крутился в уютной гавани в районе 78 ( там и среднегодовая МА250, и хорошая полочка июня и июля 2025), то в августе рубль устойчиво начал слабеть "как по плану". Ближайшая цель...
XAU/USD Доброго утра! К сожалению, да. Я тоже ждал хотя бы 4463 для того, чтобы можно было начать рассматривать вариант с продажей XAUUSD, а вчера и вовсе нужен был откат к 4410, который не дали, так что ничего не оставалось как всё снижение...
USD/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.80566). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты EUR/GBP, мой индикатор скользящих средних с периодом - 50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки 0.855, вход в рынок на продолжение...