Привет. Да нет у меня все нормально, просто зашла в покупки по EURUSD и не угадала, пошло небольшое снидение, но не сильно критично. Сейчас просадка на счету, но все же я надеюсь, что сходим хотя бы на 1,175 и я прикрою продажи. Хотя сегодня...
EURUSd Цена продолжает постепенно проедать низа, движение идет без ускорения. По вчерашним отчетам весь ранее отмеченный открытый интерес подтвердился, ключевой зоной по-прежнему остается диапазон 1,1560–1,1600. По свежим сделкам день выдался...
По #USDX, пусть медленно но продолжаем дальше рост на сопротивление Н4 99.40, не пробив вчера поддержку М15 98.40, что есть условием для роста цены в сторону сопротивления Н4. Пока нет пробоя сопротивления Н4, возможны варианты с продолжением волны...
Доброе утро! GBP/USD. Похоже что все к этому и ведет, что пойдем полностью ломать 5-ю волну роста Н1 и пробивать минимум 1,3379. Медленно конечно фунт вниз идет, но главное исполняет все как надо. Вчера взяли и пробили минимальную цель снижения...
EURUSD Привет. Всегда в мыслях такой вопрос "Куда дальше пойдут?". В рынке всегда отсутствует однозначный ответ. Развернуться и пойти в обратном направлении могут в любое время и от любого уровня. По данной паре тенденция шортовая (и по моим...